ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-06-80

17 идей мужских подарков от Garmin

Содержание

Поскольку большая часть мужской половины хорошо разбирается в технике и любит различные новинки, отличным вариантом будет подарить им гаджет от Garmin.


В этой статье собрано 17 вариантов подарков для мужчин.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

Для автомобилистов

Мужчинам, которые любят свою машину или проводят в ней много времени по необходимости, могут быть очень кстати некоторые устройства:

1. Навигатор. Данный прибор отлично подойдет тем, кто часто путешествует, ездит по работе в другие города (например, таксистам, курьерам) или переехал на новое место. Навигатор не просто проложит маршрут, он также будет оповещать водителя о резких поворотах, школьных зонах, изменениях скорости и др. Подходящими вариантами являются модели Garmin Drive 52 и Garmin DriveSmart 86.


2. Видеорегистратор. Это устройство особенно важно для начинающих водителей, которые еще не могут быстро среагировать в определенных обстоятельствах, и даже если провокатор аварии скроется, благодаря регистратору все происшествие будет четко видно. Кроме того, если машина на ночь не ставится в гараж, а остается на улице, в случае повреждения авто камера зафиксирует правонарушителя. Для таких случаев Garmin предлагает видеорегистратор Dash Cam 47 и его меньшую версию Dash Cam Mini 2.


3. Цифровой блок переключателей. Представляет собой распределительную коробку для беспроводного управления электрическими приборами автомобиля (звуковыми сигналами, световыми полосами, замками, воздушными компрессорами и т. д.). Управление осуществляется через совместимый смартфон, а также при помощи голоса. У «Гармин» представлена модель.


4. Оптимизатор эффективности вождения. Данный прибор предназначен для мужчин-гонщиков всех уровней подготовки. Он позволяет оптимизировать вождение, дает звуковые подсказки, собирает статистику, отслеживая и сравнивая данные, отображает гоночную траекторию и многое другое. Компания «Гармин» на данный момент выпустила лишь одну такую модель — Garmin Catalyst.


5. Беспроводная камера заднего вида. Она устанавливается очень просто, при помощи защелкивающегося крепления на номерной знак автомобиля. Это позволяет водителю видеть на экране, установленном в салоне машины, все то, что происходит позади, а также безопасно парковаться (опять-таки, просто находка для новичка). У Garmin представлена модель BC 40.


Остается лишь аккуратно узнать, что именно нужно или хочется мужчине для своего автомобиля, и подарок готов.

Для спортсменов

Людям, занимающимся спортом, крайне важно отслеживать свои результаты, а также показатели физического здоровья. Записывать самостоятельно свои достижения и ощущения — это сложно и трудозатратно. В связи с этим компания «Гармин» разработала специальные фитнес-браслеты или часы.


С помощью таких гаджетов как Venu 2S, Vivoactive 4S, Vivofit 4 спортсмены могут следить за своим пульсом, дыханием, сатурацией. При этом многие модели (например, Fenix 6 Standart Edition, Forerunner 745) фиксируют достижения в спорте: количество пройденных шагов, длительность дистанции, отображают показатели эффективности, а также имеют загруженные тренировки и GPS-навигатор, не дающий пользователям заблудиться во время пробежки или велопрогулки.


Тем людям, которые проводят тренировки на улице, теперь совсем не обязательно брать с собой смартфон или MP3-плеер для прослушивания музыки и кошелек для оплаты покупок в магазине. Благодаря умным часам Forerunner 945, Enduro, Fenix 6 Pro Solar Edition можно выходить налегке, ведь эти модели оснащены системой бесконтактной оплаты GarminPay и позволяют загружать, а также прослушивать от 500 треков.


Кроме того, специально для велосипедистов были разработаны велокомпьютеры (наиболее востребованными моделями являются Edge 1030 Plus, Edge 530/830), которые позволяют отслеживать или прогнозировать маршрут, фиксировать расстояние, анализировать эффективность тренировки, имеют различные датчики и многое другое.


Для любителей гольфа у компании Garmin тоже есть специальные устройства. Так, например, она выпустила особый монитор Approach R10, позволяющий оттачивать удар по мячу, записывать видео игры, проводить виртуальные раунды с другими игроками. При этом играть в гольф таким способом можно из любого помещения, даже не выходя из дома.


Также для гольфистов можно приобрести лазерный дальномер Approach Z82, который рассчитывает дистанцию до лунки и точное расстояние до преград. Это ускоряет игру и делает ее несколько проще, ведь теперь не нужно самостоятельно проводить все расчеты.


Для любителей рыбалки

Для тех мужчин, которые живут рыбалкой, стоит выбрать в качестве подарка новый гаджет, позволяющий улучшить и упростить процесс рыбной ловли. Например, тем, кто рыбачит с лодки, отлично подойдут эхолоты, которые осуществляют поиск подводных жителей, изучают структуру дна водоема, подают сигнал о найденной рыбе, составляют карты, определяют скорость движения судна и т. д.


Для больших лодок можно приобрести стационарные эхолоты (например, Garmin GPSMAP 1223/723/923, Striker Vivid 7sv, Echomap Plus 42cv), оснащенные большим цветным экраном, на котором отображается рельеф дна, обнаруженные рыбы, маршрут.

Для рыбалки с небольшой лодки, где нет возможности установки стационарного устройства, отлично подойдут ручные эхолоты (Striker 4, GPSMAP 78, GPSMAP 86S), которые имеют гораздо меньшие размеры и, соответственно, небольшой экран. Однако они тоже достаточно хорошо определяют местонахождение рыбы и отображают ее на дисплее.


Отдельно для зимней рыбалки выпускаются целые комплекты эхолотов, оснащенные защитной водонепроницаемой сумкой. Если говорить про стационарные, то это модель Striker Plus 7sv, а ручные — Striker 5dv, Striker Plus 4.


Кроме того, для безопасной рыбалки можно приобрести беспроводную камеру (к примеру, GC12, GC200, GC10 NTC), которая имеет водонепроницаемый корпус и позволяет наблюдать за областями внутри судна и за его пределами. При этом просматривать запись с нее можно через совместимый картплоттер.


Для любителей активного отдыха

Тем мужчинам, которые предпочитают проводить выходные или отпуск где-нибудь в лесной, горной местности или ходить в непродолжительные походы с палатками, обязательно пригодится GPS-навигатор. Ведь нередко смартфон может разрядиться, выйти из строя в связи с неподходящей температурой воздуха, сломаться или просто не принимать сигнал. В таких ситуациях очень выручают спутниковые навигаторы, позволяющие точно определить свое местонахождение, пункт назначения и построить маршрут.


Например, модель GPSMAP 66i дает возможность не только найти нужную точку на карте, но и отправить SOS-сигнал в любое время по всему миру. Кроме того, заряд батареи может держаться до 35 часов в обычном режиме и до 2000 часов в режиме экспедиции — этого времени будет достаточно, чтобы сориентироваться на местности, построить маршрут, отправить оповещение при необходимости.


А навигатор inReach Mini имеет небольшие размеры (5,1х10х2,6 см) и маленький вес (100 г), поэтому поместится в карман куртки, рюкзака и не будет утяжелять груз. Прибор обладает достаточным функционалом: помимо построения маршрута на карте и отправки SOS-сигнала, он позволяет регулярно обновлять погоду, что важно в горной местности, а также может проработать до 24 дней в энергосберегающем режиме.


Более компактным, легким и удобным девайсом для путешественников будут специальные мужские смарт-часы для активного отдыха (к примеру, MARQ Adventurer, все версии модели Instinct Solar). Они тоже оснащены GPS-навигатором, компасом, а также позволяют отслеживать погоду, температуру, определять высоту и многое другое. При этом такие часы характеризуются водонепроницаемостью и высокой автономностью аккумулятора, а некоторые модели (например, Tactix Delta Solar Edition) дополнительно оснащены солнечной батареей.


Как выяснилось, вариантов подарка для мужчины предостаточно, а компания Garmin поможет в подборе нужного устройства. Достаточно лишь знать об увлечениях партнера и о том, какие приборы у него уже имеются. А дальше — дело фантазии и финансовых возможностей.