ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-06-80

D2 AIR. Обзор умных часов с сенсорным дисплеем для пилотов

Содержание

D2 Air — это умные GPS-часы, разработанные компанией специально для пилотов в соответствии с их потребностями. В этом красивом устройстве с ярким сенсорным дисплеем собраны все необходимые функции для полетной деятельности.


Стильный внешний вид позволяет использовать часы и в повседневной жизни. Они представлены в черном оттенке.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все часы

Безель изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок — из прочного и удобного силикона, а экран — из стекла Corning Gorilla Glass 3. Последнее отличается высокими значениями прочности и устойчивости несмотря на то, что является довольно тонким.


Система управления полетами

Теперь все полезные инструменты для управления полетами собраны в одном устройстве. Рассмотрим отдельно каждую функцию.

Прямая навигация

Навигация Direct-To позволяет подключить часы к большой авиационной базе данных. С ее помощью можно определить местоположению или необходимую путевую точку на карте.


А функция Nearest поможет проложить маршрут к ближайшему аэропорту.

Датчик пульса

Усовершенствованная версия датчика контролирует пульс и следит за содержанием кислорода в крови. Последний показатель помогает понять, насколько хорошо организм приспособлен к разреженной атмосфере на больших высотах.


Погода

Смарт-часы дают возможность получить мгновенный доступ к информации о погоде с помощью METARs и TAF. Это позволит узнать скорость ветра, уровень видимости и давление.


Указатель курса

Указатель курса HSI позволяет пилотам контролировать, не отклонились ли они от заданной траектории полета.


Регистрация полетов

В устройстве есть возможность следить за рейсами, при необходимости переносить дату вылета. При этом можно изменять время полета и маршрут, синхронизируя данные с помощью учетной записи на сервисе flyGarmin.com.


Таймер и система уведомлений

С помощью часов можно установить напоминания на определенное время, которые подскажут, что пришло время проверить топливный бак или выполнить другие важные задачи во время рейса.


Часовые пояса

Чтобы контролировать расписание, на дисплее указано всемирное координационное время.


UTC — это стандарт, по которому происходит регулировка времени по всему миру в разных часовых поясах.

Физическая активность

Устройство позволяет не только управлять полетами, но и контролировать физическую активность пользователя.


В памяти часов находится большое количество анимированных тренировок разных видов. Они показывают правильность выполнения физических упражнений.


В приборе есть множество встроенных спортивных приложений. Среди них плавание, бег, йога и другие.


За пару минут можно получить достоверную информацию о своем состоянии здоровья. Часы анализируют частоту сердечных сокращений, это позволяет оценить эффективность проведенных тренировок. Прибор также умеет определять уровень энергии организма, чтобы подобрать оптимальное время для физической активности и отдыха.


Эти часы даже контролируют уровень стресса. Данный показатель отражает, насколько напряженный день был у человека. Можно настроить специальные оповещения о времени отдыха и дыхательных практик для успокоения.


Прибор проводит расширенный мониторинг сна. Это позволяет оценить качество последнего, увидеть количество стадий, их продолжительность. С помощью данной функции можно настроить оптимальный режим сна, чтобы каждый день просыпаться бодрым и отдохнувшим.


В этой модели можно загружать и создавать персональные тренировки с помощью приложения Garmin Connect. Оно совместимо как со смартфонами, так и с компьютерами и ноутбуками.


Другие полезные функции

Также с помощью часов и наушников можно слушать любую музыку. Для этого нужно подключиться к любой существующей учетной записи: Spotify, Deezer или Amazon Music.


Функция Garmin Pay позволяет проводить мгновенные бесконтактные платежи. Для этого нужно лишь загрузить необходимые данные в память часов.

Время автономной работы

После полной зарядки смарт-часы могут функционировать до 5 суток непрерывно. Однако при активации режима GPS+SPO2 время автономной работы сокращается до 10 часов, в режиме GPS с музыкой — до 6 часов, GPS без музыки — до 20 часов.


Часы позволяют принимать сообщения, электронные письма и другие уведомления в паре с совместимым телефоном.


Необходимые характеристики смартфона: iOS 13 или выше, операционная система Android 7.0 или выше.

Габариты устройства

Диаметр дисплея равен 3,04 см, разрешение — 390x390 пикселей. Часы относительно компактны и смотрятся на руке идеально. Вес прибора — 46,3 г, то есть устройство довольно легкое.


Комплектация

В комплекте с часами продается дополнительный ремешок, необходимые документы, зарядный блок, пробная подписка на приложение Garmin Pilot.


Другие аксессуары необходимо покупать отдельно при желании. Дизайн часов можно легко изменить с помощью дополнительных комплектов ремешков других цветов, приобретаемых отдельно.


Они подходят для рук, обхват запястий которых находится в пределах 125–218 мм.


Особенности прибора

Устройство водонепроницаемое. Оно способно выдерживать давление, создаваемое водой на глубине 50 метров. Его можно использовать в снег, дождь, даже в душе часы можно не снимать.


Garmin D2 Air — это уникальные в своем роде смарт-часы, созданные специально для пилотов. Они позволяют управлять системой полетов с помощью различных встроенных функций. Гаджеты выполнены из качественных материалов, что обеспечивает их прочность и долговечность.