ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-06-80

GARMIN TACTIX DELTA. Обзор премиальных часов с GPS и тактическими функциями

Содержание

Премиум-часы новой линейки Tactix Delta от бренда Garmin имеют специализированный тактический функционал с возможностью ночного видения и других опций для полевой операции.


Все модели поддерживают GPS, имеют наружные датчики, отличаются премиальным дизайном. Они разработаны в соответствии с военными стандартами США.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все часы

Sapphire Edition

Инновационное устройство способно работать в режиме автономности в течение 60 часов при включенном GPS, до 20 суток в smart-функционале, до 45 суток в сберегающем энергию формате и до 80 суток в суперэкономном режиме. Новая функция «Пауэр менеджер» позволит осуществлять контроль за тем, как разные настройки и активированные датчики потребляют заряд батареи.


При работе в режиме «Смарт-часы» можно активировать скрытый функционал, благодаря которому сведения показываются на дисплее, но в память устройства не сохраняются. Также, если он включен, не передаются данные и заблокирована возможность беспроводной связи с другими устройствами.

У Sapphire Edition дисплей с диагональю 1,4 дюйма. Это на 35% больше, по сравнению с предыдущими моделями серии. От механических повреждений его защищает сапфировое стекло.


Циферблат окаймляет безель с углеродным, алмазоподобным DLC-покрытием. Задняя крышка выполнена из стали с покрытием PVD.


Экран имеет разрешение 280х280. Флеш-память обладает емкостью 32 Гб.


В данных часах также предусмотрены следующие инновационные функции:

  • GPS, ГЛОНАСС и Galileo;
  • приборы ночного видения и тактического профиля;


  • Wi-Fi, Bluetooth, ANT+;
  • измерение частоты пульса при занятиях плаванием.


Уровень влагонепроницаемости позволяет безопасно погружаться на стометровую глубину.

Solar Edition

Часы Solar отличаются от других моделей бренда наличием солнечной батареи, которая служит дополнительным источником подзарядки.


Предусмотрена возможность для пользователя установить путевые точки и создать маршруты с помощью ABC-сенсора. Парашютистам будет полезна функция Jumpmaster. С ее помощью можно рассчитать оптимальную точку сбрасывания с внушительной высоты.


Устройство предусматривает возможность мгновенно форматировать память, а также отключать передачу любого вида сигнала и информации, в том числе и GPS.


Дополнительные датчики:

  • определение уровня кислорода в крови;
  • пульсометр;
  • компас;


  • барометр;
  • высотомер;
  • измерение расхода калорий и многие другие.


Корпус прочный, изготовлен из стали с уровнем защиты IP68. Разрешение дисплея — 280х280 пикселей, диагональ экрана — 1,4 дюйма.


Solar Edition with Ballistics

Модель Solar Edition with Ballistics также работает максимально долго благодаря наличию солнечной батареи. Она совместима с режимом ночного видения, а также обладает встроенным баллистическим калькулятором, который помогает устанавливать прицел для стрельбы.


Часы имеют следующие функции:

1. Прыжки с парашютом. Пользователь может рассчитать высотные точки сброса.

2. Ночное видение. Можно быстро и просто переключиться с дневного на ночной обзор.

3. Невидимка. Даже при работающем устройстве все данные о координатах местоположения прекращают сохраняться и отправляться, а также блокируется Bluetooth и другие способы беспроводного соединения.


4. Удаление всей пользовательской информации при сбоях в системе безопасности.

5. Расширенный функционал для тренировки и повседневных процессов.

6. Программное обеспечение AB Elite.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все часы

7. Музыка. Сохранение до 2000 треков и доступ к синхронизируемым сервисам, например, к Amazon Music и Spotify.

8. Картография.

9. Бесконтактная оплата. Вы сможете оплатить свою покупку, даже если забыли дома карту.


Часы серии Garmin Tactix Delta — идеальный вариант для использования в самых суровых условиях. Надежный корпус с прочной конструкцией, сапфировым стеклом и технологией накопления энергии солнца удачно сочетается со стильным и утонченным дизайном, а также с увеличенным дисплеем.