ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-06-80

GARMIN FORERUNNER 745. Обзор мультиспортивных часов для занятий триатлоном

Содержание

Часы Garmin Forerunner 745 созданы для спортивных достижений. Они подходят для занятий бегом, плаванием, велоспортом, а также для тех, кто стремится вести здоровую и активную жизнь.


Встроенные GPS, а также ГЛОНАСС и Galileo обеспечат надежные тренировки на свежем воздухе, особенно во время пробежки. Модель синхронизируется с компьютером и смартфоном.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все часы

Особенности

Forerunner 745 — «умные» часы с большими возможностями. Дисплей memory-in-pixel имеет закаленное защитное стекло и подсветку, которая обеспечит хорошую видимость в любое время суток.


Водонепроницаемость 5 атм. защищает электронику. Это помогает отслеживать параметры подводных тренировок на глубине до 50 м.


Для удобства вы можете использовать смарт-часы в качестве инструмента для бесконтактных платежей. А чтобы не скучать во время тренировок, можно закачать в память 500 аудиотреков.


Батарея может функционировать в режиме «умных» часов без подзарядки 1 неделю, а со включенным GPS — не менее 16 часов. Зарядка осуществляется через USB.


Часы Forerunner 745 являются незаменимым помощником для профессиональных тренировок. На дисплее отображаются рекомендованные тренировочные модули.

Спортсмен может отслеживать тренировочную нагрузку, показатель VO2 max. «Виртуальный тренер» поможет подготовиться к соревнованиям по бегу.


Модель имеет четыре варианта цветового исполнения. Для пользователя доступна вечная классика — черный и белый, а также цвета «магма» и «неотропик». Последние два подходят для любителей ярких и насыщенных расцветок.


Небольшой вес — всего 43 грамма — делает часы неощутимыми на руке. Внешне они отлично сочетаются с любым стилем.


Каждая тренировка рассчитывается на основании физических параметров и степени тренированности владельца гаджета. В Garmin Forerunner 745 встроены:

  • пульсоксиметр;
  • датчик беговой динамики;
  • шагомер;
  • функция времени восстановления после тренировок.


Разные тренировочные программы и профили помогут определить степень физического развития, рассчитают допустимую нагрузку и время для отдыха. Во время спортивных занятий можно легко переключать виды тренировок простым нажатием кнопки.


Для начинающих доступны бег, плавание и велоспорт. При необходимости можно загрузить другие программы через Wi-Fi.


Велосипедные тренировки предполагают отслеживание нагрузки на правую и левую ногу, время занятий в разном положении, определение фазы мощности. При занятиях в бассейне можно отследить темп и количество движений, а также расстояние и время преодоления. Пульсоксиметр при беге поможет правильно рассчитать время и интенсивность нагрузки.


Разновидности

В линейку Garmin Forerunner входят и другие разновидности, которые немного различаются не только по цвету и форме, но и по своему функционалу. Ближе всего к 745 две модели:

  1. Garmin Forerunner 945 — модель нового поколения спортивных часов, которая имеет аналоговый циферблат. Подходит не только для триатлона. Эти часы выполняют функцию «тестовой платформы» для внедрения или разработки разных спортивных программ и модулей.

  2. Forerunner 735 XT были выпущены несколько лет назад. По сути, 745 — это улучшенная версия 735XT. Отличием является наличие двух пульсометров, а также датчиков HRM-Tri и Swim, адаптера питания, который выполняет функцию зарядки и связи для часов и смартфона.


Заключение

Часы Garmin Forerunner 745 — хороший способ повысить свои показатели во время тренировок, увеличить выносливость, подготовиться к серьезным соревнованиям. Модель является отличной альтернативой индивидуальных занятий с тренером. Встроенные программы помогут быстро подобрать нужные режимы и приведут к заслуженной победе.