ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-06-80

GARMIN INSTINCT TACTICAL EDITION. Обзор выносливых тактических часов для любителей экстрима

Содержание

Часы Garmin Instinct Tactical Edition являются новой американской военной разработкой и вмещают в себя множество функций, необходимых для выживания в экстремальных условиях.


Это режим Jumpmaster (прыжки с парашютом), контроль состояния здоровья, отключение отслеживания и беспроводной связи, регулируемая подсветка.


Встроенный GPS, поддерживаемый несколькими спутниками с GNSS, а также системы Galileo и ГЛОНАСС никогда не позволят вам потеряться, где бы вы ни были.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все часы

Особенности конструкции

Часы весят 53 грамма. Корпус из особого армированного волокна, а также закаленное стекло обладают противоударными функциями, выдерживают перепады температур и погружение на глубину водоема до 100 м.


Силиконовый прочный ремешок легко и быстро заменяется на подходящий, он плотно прилегает к руке, что исключает цепляние за ветки или какие-либо предметы и самопроизвольное расстегивание. Металлические застежки обеспечивают долговечность и надежность. В коробке дополнительно упакован запасной ремешок.

Стильный и органичный внешний вид прекрасно сочетается с любой одеждой, от классики до спецовки, созданной для походов или марш-бросков.


Несколько цветовых вариантов помогут сделать часы незаметными во время деловых встреч и подчеркнут контраст при занятиях спортом.


Батарея может работать в режиме «умных» часов более 14 дней. Заряжать можно с помощью USB. Шнур зарядки входит в комплект, но в случае необходимости можно легко подобрать подходящий.


Дисплей многофункциональный, имеет два окна. Легко читается при любой погоде, ночью и при ярком дневном солнце. На экране отображается не только время и дата, но и время заката и восхода, таймер.


Меню интуитивное, понятное даже школьнику. На корпусе вы без труда найдете нужный пункт, а дисплей мгновенно отобразит результат. По краю стекла имеются обозначения указателей коротких нажатий. Специальные кнопки на торце могут быстро запустить режим тренировок или передать координаты по GPS.


С противоположной стороны — три кнопки, которые обеспечивают плавное перемещение по пунктам меню. Мягкий ход и крупные размеры всех пяти кнопок часов позволяют при необходимости не снимать перчатки.


Функции

Помимо встроенного компаса, подключения к GPS и возможности построения маршрута, эти часы заботятся о вашем здоровье. Вам будет доступен постоянный мониторинг пульса, возможность предупреждения о его замедлении или ускорении, отслеживание уровня стресса, а также потери жидкости.


Часы вовремя оповестят вас о необходимости отдыха или зарядки, посчитают шаги. Вы можете установить индивидуальные параметры тренировок, а также поднять навыки на новый уровень благодаря встроенным программам. На задней стенке имеется пульсометр, а также отверстия барометра и разъем для зарядки.


Приятный теплый пластик обеспечивает плотное, но при этом практически неощутимое прилегание корпуса к руке. Благодаря специальному титановому покрытию кожа под часами не потеет в любую погоду, поэтому не раздражается даже при самых интенсивных тренировках.


Дополнительные параметры

К приятным повседневным функциям можно отнести:

  • синхронизацию со смартфоном;
  • возможность поиска телефона;


  • Bluetooth, Wi-Fi;
  • получение сведений о погоде;
  • многофункциональный календарь с возможностью запоминания дат.


Заключение

Garmin Instinct Tactical Edition предназначены для любителей экстремального времяпрепровождения. Крепкий, антивандальный и влагостойкий корпус, множество датчиков и программ для тренировок гарантируют 100-процентный успех во время соревнований.


Встроенный GPS поможет выбраться к начальной точке вашего маршрута из любой глуши и самого дремучего леса.